О питомнике бенгальских кошек Bengair

Если вы хотите иметь у себя дома, ласкового, мурчащего и игривого леопардика, то питомник бенгальских кошек «BENGAIR» именно для вас!!!

Я, Александра Абрамова ,рада приветствовать Вас на сайте  питомника бенгальских кошек. Впервые эту породу я увидела на одной из выставок города Тулы.

IMG 0889-rsКошки бенгальской породы были необычайно красивые: с сияющей шелковистой шерсткой, переливающейся на свету, с диковатым типом и неподражаемой грацией, они просто приковывали к себе все внимание. Ими нельзя было не восхищаться! Это и была любовь с первого взгляда к бенгальской породе. Потом были бессонные ночи, проведенные за компьютером в поисках и изучении любой информации, касающейся этой породы, чтение многочисленных форумов, общение с заводчиками и....

И в один прекрасный момент у нас в доме появилось долгожданное чудо – первая бенгальская кошка Smilodon Ilsiya May из питомника г.Москвы. После ее появления в доме, мы осознали всю схожесть бенгала с его диким предком АLC (Азиатским Леопардовым Котом), а именно: грацию движения мышц во время игр, шерсть усыпанную золотистой россыпью, высоту прыжка и стремительность. Ей хватало доли секунды, чтобы оказаться наверху кошачьего комплекса под самым потолком ...

Бенгальские кошки очень умны и внимательны, любопытны как дети: лезут везде, все им нужно знать, понюхать, потрогать. Так они познают мир вокруг себя. Им нужно объяснять, как и детям, что можно, а что нельзя. Да, они своенравны, не всегда даются в руки, чтобы их погладить. Все это нормально, ведь у нас тоже не всегда есть желание, чтобы к нам прикасались. И это нужно учитывать, ведь в них течет дикая кровь их предков. Шерсть бенгальской кошки не имеет подшерстка, из-за этого она кажется бархатисто-скользкой.

Поняв эту породу,я не смогла остановиться только на одной бенгальской кошке. Взвесив все за и против, рассчитав свои силы и возможности, я приняла решение о создании в городе  Туле  питомника бенгальских кошек, который зарегистрировали в системе WCF. Питомник является членом КЛК «Микс» (г.Тула), который является подклубом полноправного члена WCF - Всемирного Фелинологического Центра "АСТРА"(г. Москва). Все питомцы питомника активно выставляются по разным системам, таким как: WCF, TICA и МФА. И хоть наш питомник достаточно молод, но мы полны надежды и решимости, внести свой вклад в развитие бенгальской породы.

Главные приоритеты в работе питомника – это получение здоровых бенгальских котят с ярко выраженными породными качествами, соответствующими породным стандартам! Бенгальская порода уникальна и все изменения в ней происходят при непосредственном участии нас, заводчиков. Поэтому мы серьезно и ответственно подходим к вопросу разведения животных. Мы не гонимся за личной выгодой – мы знаем цену своей работе!!!

Кошки  питомника приносят не более 2-3х помётов в 2 года, таким образом, они имеют достаточно времени, чтобы прийти в форму после каждого окота, тем самым мы заботимся о здоровье своих питомцев и будущих поколений.

Для питания  питомцам мы выбираем корма супер-премиум и премиум класса. Все животные питомника живут в нашей семье с маленькими детьми, и не было еще не одной ситуации, связанной с агрессией в сторону детей. Коты и кошки питомника проходят регулярный ветеринарный осмотр, ежегодно вакцинируются хорошо себя зарекомендовавшими вакцинами производства известных европейских компаний.

Бенгальские котята нашего питомника переезжают в новый дом не ранее 12 недель ( в соответствии с правилами WCF и этикой заводчика). До этого возраста котенка Вы можете зарезервировать, заключив контракт с нашим питомником и внеся предоплату. После внесения предоплаты котенок снимается с продажи. Мы можем доставить котенка в  Москву и близлежащие города, а так же посодействовать в отправке по всей России, ближнее и дальнее зарубежье. Все расходы по доставке бенгальского котенка в другие города и страны осуществляется за счет будущего владельца.

Если Вы решите купить бенгальского котенка в нашем питомнике, то можете быть уверенны в том, что ему присуще внешние признаки и темперамент данной породы! Вы можете ознакомиться со всеми документами, подтверждающими регистрацию питомника и породность всех его обитателей, а так же в любое время можете обратиться к нам за помощью и рекомендациями по уходу, воспитанию, кормлению и многому другому. Помните, что не только Вы выбираете себе котёнка, но и мы выбираем ему самых заботливых и любящих хозяев!